В глазах агатовых...

В ГЛАЗАХ АГАТОВЫХ
СМЕХ СМЕХ
ВЫ НЕ РАЗГАДАНЫ
ДЛЯ ВСЕХ
НА ЧЁРНОМ БАРХАТЕ
МЕХА
СМЕЙТЕСЬ НЕ АХАЙТЕ
ХА-ХА
КОЛЕЧКИ КРУЖЕВА
ПУХ РУК
СОВЕТЫ НЕНУЖНЫЕ
ПОДРУГ
ПОЦЕЛУЕВ ОСКОМА
В ОДИН
КТО ЗНАКОМЫЙ
ВОЙДИ
БУДТО СНЕГОМ ЗАКРАШЕН
МУСКАТ
НОВЫЙ СТАРОГО КРАШЕ
МУЖ ГАД
ВЫЛИЖУ ЛЁЖА
МЕХ НЕРП
НЕ Я ТАК КТО ЖЕ
СМЕХ МЕРК
ПОМНЮ ДО РОДИНОК
ВЕР ИНН
СНЕГ ИНОГОРОДНИХ
ПЕРИН
ПЛЕСНЬ ПЕСНИ
ЦВЕТИ
ЛЕЗЬ ЕСЛИ
ТЫ
ВСЁ ВИДЕЛ
ВСЁ МОГ
СОН ВЫЙДИ
СОН МОКР...
ВЗ.1981.КИЕВ


Рецензии