где ты был..

где ты был когда звала тебя кусая губы
когда я плакала начами напролёт..
никто меня пожалуй не осудит..
ведь тот кто любит- тот всегда поймёт.

где ты был когда я не справлялась
со своей жизнью.. когда всё пошло не так
когда я на глазах у всех, почти сломалась
ты вдруг решил что я теперь твой враг.

где ты был когда ушли все силы?
куда смотрел когда я погибала?
ты вечно говорил что я должна быть сильной..
ты ждал чтоб начала кричать, а я молчала

если бы не ты я бы смеялась, улыбалась много..
а не сидела вся в слезах часами у окна..
если бы не ты я бы поверила в любовь до гроба
и видимо с тобой в грабу останусь только я.


Рецензии