Полярная ночь. Песня

Полярная ночь.

1 куплет
Am........................................
Звёздочка, посылает лучик света
C.........................................
Звёздочка,  сколько радостного лета
Dm........................................
Как же мне, хорошо под этим светом
C.........................................
Думать и мечтать, под тёплым плетом.

Припев
А я вырвусь с этих тёмных ночей
Под июльским светом снег белей
Полюс крайний мой дом родной
Как мне трудно расставаться с тобой

2 куплет
Много красок здесь и много лесных
Краёв милых и дорогих
Свет сиянии ты меня зовешь, манишь
И куда-то ведешь

Припев
А я вырвусь с этих тёмных ночей
Под июльским светом снег белей
Полюс крайний мой дом родной
Как мне трудно расставаться с тобой

3 куплет
Останусь я назло проходящим ветрам
Здесь с любимым мы построим храм
Растопим все полярные льды, вековые
И останемся жить на просторе России

Припев
А я останусь средь этих тёмных ночей
Под июльским светом снег белей
Полюс крайний мой дом родной
Я останусь с тобой.

2005-6 год.
Играть перебором 5/4 - 323132      


Рецензии