Отпусти меня в мир сказки

ОТПУСТИ МЕНЯ В МИР СКАЗКИ.
(Песня)

I.
Отпусти меня в мир сказки,
Я хочу увидеть чудеса.
Отпусти меня в мир прекрасный,
Где изумрудные леса.

Там, я знаю, есть диво небывалое,
И следы невиданных зверей,
Царевич молодой руководит державою,
Говорящий кот спит у дверей.

Припев:
Сказочный мой мир, ты где-то здесь,
Ты в глазах моих и в сердце весь,
Может быть, случайно, ты откроешь тайну,
Сказочный мой мир.

II.
Отпусти меня в мир детства,
Я хочу поверить в чудеса.
Отпусти меня в святое детство,
Где сапфировые небеса.

Самарканд. 6 декабря 1987г.


Рецензии
Хорошая песенка, понравилась!
С уважением!

Зенцев Сергей Иванович   31.01.2010 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо :-)
С уважением!

Илиас Саро   08.02.2010 23:43   Заявить о нарушении