Любимой дочке в день рождения 2

Мы сегодня тебя поздравляем
С Днём Рожденья! С приходом весны!
Всё, что хочешь, тебе мы желаем
И вручаем вот эти цветы.

С Днём Рожденья и детского счастья!
И пусть светится радость в глазах!
Пусть проносятся мимо ненастья
И лицо не бывает в слезах!

Пусть всегда будет рядом с тобою
Много преданных, верных друзей,
Чтоб удача стремилась рекою
В твои руки, среди ясных дней!

Чтоб училась на десять – двенадцать,
Первых мест только по каратэ.
А мечтам – бесконечно сбываться,
Чтоб успех был с тобою везде!

Будь серьёзной и очень весёлой,
Будь загадочной, так же – простой,
Терпеливой, не глупой, здоровой.
Мы желаем всего в праздник твой!

Знай, Сабинка, тебя очень любим!!!
Наша гордость ты, милая дочь,
И любить мы всю жизнь тебя будем!!!
Пусть сомненья уносятся прочь.


Рецензии