Я нарисую дом

Я НАРИСУЮ ДОМ.
(Песня)

I.
Я обточу багет,
Я загрунтую холст,
Я нарисую дом,
Будет дом мой прост.

Из семи цветов,
Кровля – свод небес,
А вокруг дома будет
Нарисован синий лес.

II.
Огнегривый лев,
С хвостиком лисы,
Будет дом хранить,
Но он не на цепи.

Я зажгу на небе
Вечное солнце-сердце,
Нарисую также,
Открытую в доме дверцу.

III.
Красота – мечтать,
И в потолок плевать,
Строить – не ломать,
Легко дом нарисовать.

Самарканд. 26 ноября 1987г.


Рецензии