Солнечный зайчик

Солнечный зайчик меня пробудил,-
Жил я беспечно, как все в мире жил
И, пусть Бог простит, жизнь транжирил в кредит.
Лучик счастья мой дух окрылил.

Солнечный зайчик в объятьях души
Нежно ласкает любовью мечты.
Я таю в лучах, утопаю в  мечтах,
Пробудившись для вечной любви.

Солнце мне вновь улыбнулось в окно.
В трепете сердце, мечтает оно
Объять все лучи, от кромешной ночи
Улететь далеко – далеко!


Солнечный зайчик, я благодарю!
Светом объят, не во сне, наяву.
Очнулся я вновь. Пробудилась любовь.
И об этом я песню пою.

1 марта 2001 г. Александр Серков


Рецензии