В день дорогих, любимых женщин

8 Марта ; день весны,
День дорогих, любимых женщин.
Все наши женщины ; цветы.
Их каждый взгляд любовью венчан.

Всмотритесь, сколько звёзд вокруг.
Все, как одна, благоухают.
От их улыбок, нежных губ
Сердца и души сразу тают.

Мужчин немало за века
Бросалось в омут глаз бездонных,
Тонувших, страстно и любя,
Любовным зельем опьянённых.

Они взлетали в небеса,
И звёздным ливнем возвращались.
Себя и жизнь свою даря.
Пред Вами головы склонялись.

Все ради Вас, прекрасных дам.
За Ваши губы ; мёд душистый.
За Вашу поступь, дивный стан
Нередко расставались с жизнью.

Достоинств Ваших мне не счесть,
Они поэтами воспеты.
И  это правда, а не лесть ;
Без женщин был бы мир бесцветным.

Вокруг такая красота!
Ловите радости моменты!
Душа поёт, пришла весна,
Любимым дарим комплименты!


Рецензии