Рецензия на На нижнем этаже... Владимира Шумилова

Этот нижний этаж -
просто старый подвал.
Вот вчера был кураж,
а на утро - пропал.

Показал дуракам
их духовную голь.
Хлоп стакан. И я сам
теперь голый король.

Слуг своих отпустил
и карету - в гараж
(много в ней колесил
на режиме "форсаж").

Сотни девушек знал -
был лихой персонаж,
много ел, мало спал
и любил эпатаж.

А теперь я один -
не войти уже в раж.
Вот, дожил до седин -
это, знаете, стаж.

Не хожу по балам
и в салоны не вхож.
И теперь уже сам
на себя не похож.

В глубь души свою боль,
а душа - саквояж...
Отыграл свою роль,
И отцвел антураж.


Рецензии
И осталось теперь вспоминать иногда,
Как бывало куражились мы, господа...

Это в продолжение предыдущей рецензии. С теплом и улыбкой - Галина. Зайди по этой ссылке, это сегодняшнее http://www.stihi.ru/2009/06/28/3477

Шедевра   28.06.2009 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.