Послание от нас

Наши женщины! О! Это чудо!
Ведь всегда мы вас будем любить.
Потерять должен каждый рассудок
И всю жизнь на руках проносить.

Вы достойны и ласки и счастья.
Нежность дарите нам и тепло.
Это в Вашей, поверьте мне, власти.
Королевами быть Вам дано.

Вас прекраснее нет в целом мире
И надёжней не встретишь нигде.
Пусть в быту, на работе, на пире
Или в самой тяжёлой беде.

Заявляю ; без Вас мы б пропали.
Как младенцу без матери жить?
И кому бы стихи посвящали?
И кому б стали розы дарить?

Вы нежны, и милы, и ранимы,
Потому будем Вас мы беречь,
Чтоб всегда были нами хранимы,
Чтобы тяжесть снимать с хрупких плеч.

И сегодня мы Вас поздравляем
С женским днём и приходом весны.
Счастья, радости в жизни желаем.
Пусть в сердцах расцветают сады!

Вечной юности, свежести лета,
Пусть звенит, не смолкая, Ваш смех
И наполнена жизнь будет светом,
Будут вера, любовь и успех!


Рецензии