Темнота

нет больше слов,
индифферентность.
безудержный рёв,
тоже бесполезно.

пеплом улететь,
это уединение.
не знать смерть,
где же волнение?

кровь застыла,
и в жилах лед.
ножи заточили,
всё скоро умрет.

совесть молчит,
в душе темнота.
сердце стучит,
но уже пустота.

18.06.2009


Рецензии