Уходящие - с удачей...

Уходящие - с удачей,
Дорогие вы мои!
Пусть теперь другие плачут,
Пребывая в бытии.

Пусть другие зубы скалят
И таращатся в закаты,
Бога пусть клянут и славят,
Ждут любви и ждут зарплаты.

Помаши счастливцам этим,
Собирайся, друг, пора!
И поверь - всему на свете
Три копеечки цена.


Рецензии
Просто, емко, сильно. Ни прибавить, ни убавить!

Алексей Попович   02.08.2013 01:23     Заявить о нарушении