Ты была счастлива всегда!

Живу на свете одиноко,
живу на свете не любя,
мне кажется весь мир жестоким,
в нем нет тебя любовь моя!

любовь и жизнь,
любовь и слезы,
мне не хватает их порой,
я вновь несу к могиле розы,
теперь я знаю ты со мной!

теперь все слезы ,эти розы,
напоминают о тебе,
несу к ограде эти розы,
хочу  быстрей уже к тебе!

ты снишься мне порой ночами,
приходишь ты ,я снова рад,
не понимаю я ночами
как разлучили нас тогда!

Я помню что тогда ночами,
молились только об одном,
чтоб ночи длились очень долго,
хотели быть всегда вдвоем!


Однажды утром солнце встало,
и пели птицы под окном,
тебя тогда уже не стало,
поверить в это я не мог!

ты умерла взяв мою руку,
ты умерла сказав люблю,
надолго я все помнить буду,
тебя люблю я I love you!

твою улыбку помнить буду,
твои глаза,но вновь слеза,
всегда с тобой я рядом буду,
пускай лежишь ты навсегда!

Теперь мой дом,твоя ограда,
теперь на фото ты одна,
я буду помнить что когда то,
Ты была счастлива всегда!


Рецензии
Крепитесь.

Борис Фотеев   05.01.2010 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.