Одни

Мы приходим одни в этот мир.
Все, кто встретился нам, - просто дар.
Пеленгуем мы чей-то эфир,
На любовь свой настроив радар.

Ищем волны нам близкой души
Сквозь помехи случайных знакомств.
Не находим, и снова спешим,
В счатья очередь встав в самый хвост.

В череде поездов и квартир
Нам, увы, суждено лишь одно:
Мы приходим одни в этот мир...
И одни мы покинем его.


Рецензии