Наш корабль удалялся так смело...

Наш корабль удалялся так смело
За последний реальный порог...
Только чёрные маги умело
Обозначили в зеркале срок.
Я не жертва обрядного страха,
Пред которым склонялись рабы.
Только б спасся твой образ от праха,
Только бы!..


Рецензии