Обещаю...

Обещаю  я вновь родиться,
Обещаю коль долг призовет,
Обещаю до поры не креститься,
И судьбу попрошу - она подождет.

И ты не забудь явиться,
В день назначенный - верный срок,
Чтоб садом можно было возродиться,
Садом вечным, что создал Бог...


Рецензии