Солнышко

Солнышко за день устало
Улыбнулось и сказало:
«Мне уж спать давно пора
Ну, а вы что ж детвора?
Вам ведь тоже надо спать
Поскорей бегом в кровать.
Мамы  вас тепло укроют
Песенку  всем вам споют.
Сладко вы тот час уснете
Я же быстренько в полете.
До своей кровати долечу
Ведь я очень спать хочу!!!»


Рецензии