заБыто. вые чувства

Та тяжесть, которой полон мир,
Теперь на эти плечи водрузилась.
Кто знал... за дело наградил сатир,
Чья песнь, подобно плесени, в мой разум влилась.
По осени..
Но не цыплят. И не высокие мотивы -
Дорогу стелет прямо в ад
Герой строптивый.


Рецензии