Бреед!

Ну, поговори со мной ...
Мне просто не с кем поболтать о ...
Мне просто некому сказа...
Поговори со мной опя...

Никто красиво так не пишет!
Никто так надо мной не дышет!
И мне им нечего сказать! ...
Поговори со мной опять ...
Ты приручил меня словами!
Околдовал велеречами!
Ты мой наркотик! Мой дурман!
Словом увлёк ...и бросил там !
Отмерь мне дозу своих слов! ...

Меня ломает ...не уснуть !
Ну, расскажи хоть что-нибудь!
Поговори со мною чуть!
Прошу тебя я, умоляю!
Без слов твоих я погибаю!
Они как воздух для меня!
Я не дышала аж три дня!
Три дня!!! Ни строчки от тебя ...
...............................................
Наверно я сошла с ума ...
28.06.2009г.


Рецензии