Напишите мне рецка

Рецензия на «Напишите мне...» (Мария Дрига)
http://www.stihi.ru/2009/06/22/6133
Напишите мне рецензию на чувства.
Оболгите нежностью небесной,
Играя смело маетой словесной,
На гранях тонкого искусства.

Напишите мне рецензию на сердце.
Предвкушая мощные потоки
И выжимая нутреные соки,
Воплотите ритмы в мегагерцах.

Напишите мне рецензию на душу.
Прильните звуками к пустотам
И доверяя сладким нотам
Течение жизни не нарушу...

****
Я сегодня набралась отваги,
И прошу Вас люди от искусства,
За два года собрала бумаги,
Дайте мне лицензию на чувства,

Запустите сердце мощно биться,
А на душу, есть ли разрешенье?
Очень сильно хочется влюбиться,
И поймать попутное теченье,

Я же написала заявленье,
Мне сказали письменного хватит,
Что? Сама должна принять решенье?
А за что тогда Вам деньги платят?


Рецензии
Очень глубокое стихотворение. Действительно, решение все-равно принимать придется самому. Очень понравилось. С теплом, Оля.

Ольга Лачина   29.06.2009 11:57     Заявить о нарушении