Но снова манит рыболовов Стихира...

Наживкой богатой, мормышкой, блесной,
А может живцом на крючке извиваясь,
Тот –  донкою малой, те –  сетью большой,
Стихи на Стихире тихонько болтались.

Артелью рыбацкой с десятками рук,
Ватагой друзей в необузданной страсти,
Ловцом неумелым в бессильи потуг –
Поэты в Стихиру забросили снасти.

Рыбачат – кто армию клонов держа,
Стихи успевая насаживать шустро,
Кто спиннинг ведёт, в нетерпеньи дрожа,
Свой опус считая ярчайшим искусством.

Привадить читателя очень  умно,
Поклёвкой чужие стихи открывая.
Прикармливать рецками? Что ж, не грешно,
Глядишь, рецензентов приручена стая.

Одни на рыбалку спешат в выходной,
Другие и в будни отвлечься не в силах.
На рейтинги плюнуть пора бы давно,
Но снова манит рыболовов Стихира...


Рецензии
Очень хорошее исполнение, Таня! На стихире душ не счесть. Но не всякий певец решается рассказать об этом.

С улыбкой, с теплом

Половинкин Виктор   28.09.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Вот, забросила донку, да и забыла проверить! :)))
Рада Вам! И приятно, что заглянули сюда! )))
Хорошего настроения!!!
С теплом, Таня)

Умная Эльза   05.10.2011 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.