178 Моя любовь

Моя любовь, моя Светлана!
Лишь только ты... благодаря тебе...
Я поднимаюсь на ноги, с колений...
Любя и благодаря тебя!

Что ты приехала - как много это значит,
Для нас! Не только для ... меня...
Я очень рад! И я не озадачен..
Мы встретились, как будто... я...
Сто лет... любил... тебя...

Пусть понимает, тот... как хочет...
Он не поймет, душевных ран и мук...
Мы встретились с тобой, МОЯ Светлана...
И, не торопим час разлук...

Тебе пишу с Любовью, Восхищением...
Я, знаю, прочитаешь и поймешь...
Я, знаю, ты моя... но не моя Светлана...
Ни капли лжи, в моих словах..
Хотя, слова и ложь...

Так много троеточее в моих стихах...
Я допишу, ты знаешь, я сумею...
Сейчас скажу, другим, кто прочитает...
Что нет любви?! Я не поверю вам!!!

28/06/09


Рецензии