Мегаполис взгляд провинциалки

Мне кажется, я больше не скучаю
По тем годам, что прожиты в тиши.
Душа дряхлеет, если исчезает
Паническая надобность спешить.

Я больше не боюсь железных монстров-
Летящих в подземелье поездов.
Хмельной судьбой не правят больше звезды.
Вся жизнь- переплетенье проводов.

И увязая в загустевшей грязи
Гнилых дорог и чьих-то лживых слов,
Я быть всегда обязана на связи,
И сердце бьется в ритм ручных часов.

Мне кажется, я больше не скучаю,
Здесь вечный шум, душе покоя нет,
Но где-то в моем сердце, умирая,
Кричит и стонет раненый поэт.


Рецензии
Сильно. очевидно, потому что близко.

Усик Полина   28.12.2014 08:11     Заявить о нарушении