Что же такое свобода?

Что такое свобода?
У нее женское имя,
У нее привкус природы,
Она как богиня красива.
Что же такое свобода?
Прекраснее нету созвучия.
Она – это  роза в пустыне,
Она - это солнечный лучик.
Свобода похожа на счастье,
Когда есть возможность любить.
Свободой нельзя поделиться
Свободу нужно ценить…


Рецензии