Свобода

Свобода - самое желанное слово
Принесенное на блюдце судьбы
Свободы не может быть много,
Свобода, на человеке оставит следы.
И никогда, никогда вольную птицу
Ты не заставишь клетку любить!
Ибо тот, кто свободы однажды добился
Без неба, в клетке не сможет прожить…


Рецензии