***

Не прибудет -
              не убудет,
Не убудет -
              не осудит,
Не осудит -
              не обманет,
Не обманет -
              не предаст!
В щель дверную
              нос не сунет
И на коврик твой
              не плюнет,
И взаймы просить
              не будет, -
Не сосед -
              а просто класс!


Рецензии