Посвящение

Что в имени для Вас моем?
В нем летний ливень, полдень жаркий,
В нем майский, терпеливый гром,
И март в нем в белом полушалке.

Что Ваше имя для меня?
Оно - раскатистое эхо,
Которое с вершин, звеня,
Зовет к подножию успеха.

В двора "колодце" в поздний час
Под огоньком звезды полночной
Кричу! Мне повторяет Вас
Лишь эхо в трубах водосточных...


Рецензии