Счастливый грешник в храме из цветка

Счастливый грешник, в храме из цветка
я получаю Бога наставленья,
и нет мудрее в мире лепестка,
на нём роса,
как книга откровений :

     "...зарытый в землю, нежность сохранил
      тех рук, что посадили здесь под солнцем,
      и этим чувством набирался сил,
      чтоб показаться миру незнакомцем,
      пробиться к свету, пышно расцвести,
      вобрав вселенную в одно мгновенье,
      быть зеркалом законам красоты,
      вибрацией от эха сотворенья..."

И посвящённый этой красотой,
я душу подчиняю света слогу,
от рифмы к рифме чуткою тропой
простым созвучьем приближаюсь к Богу.


Воскресенье

исток - http://www.stihi.ru/2009/03/24/2922

Фото: Smyslova Olesia


Рецензии
прекрасный Храм,
попутного Вам вдохновенья
и в дальнейшем!!!

с почтеньем

Братья Хомоспиритусы   06.02.2010 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! и что читаете!

Алексей Аистовъ   06.02.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.