Бредовое, но правдивое...

Мне больно слышать тишину. Как будто нету больше звуков…
Я задыхаюсь без причин, пишу нелепых много буков.
Я разрушаю, что ценю, и это лишь начало странствий.
Мне жаль, что нету на земле каких-нибудь иных пространствий.

Я каждый день пытаюсь думать, что мне уже никто не нужен.
Я охренительна глупа, когда пытаюсь видеть глубже.
Я не желаю больше верить, любить и чувствовать хоть что-то,
Мне кажется, что все вокруг сплошное грязное болото.

Я разлюбила зеркала, и ненавижу в них свой облик.
Там оболочка, а не я. Мой мозг ее уже не помнит.
Такой расклад спустя полгода, а это лишь начало странствий,
Мне интересно, чтоб добить, сколько еще нужно препятствий?


Рецензии