Мастер судеб

МАСТЕР СУДЕБ

Ранами стигмат
Заалел закат,
Ведь распяли солнце
Сотни лет назад.
Кто скажет, будем ли завтра жить?

Кто же держит нить,
Поводок судьбы?
В чьих больших ладонях
Бьётся наша жизнь?
Кто создал свет, но живёт во мгле?

Он нас учит жить
Верою в любовь,
Причащает кровью
Собственных врагов.
Кто скажет, грешен он или свят?

Чёрный капюшон
Брошен на глаза,
Имя Мастер Судеб
Вычертит гроза.
Он знает, будем ли завтра жить!

В мелких крысиных заботах
Мечутся жалкие люди,
Чувствуют взгляды кого-то…
Смотрит на нас Мастер Судеб.
                09.04.2009


Рецензии