Только сердце

Присутствует, какая то загадка
Пусть еле уловимая, но есть.
В тот ранний час,
Когда ещё все сладко
Внимают сна беспечного прелесть.
Взгляни вокруг – какой-то новый смысл
Приобрело природы бытиё,
Ты в этот час ни звука не услышал
Лишь только сердце, сердце
Вот и всё!
Лето 1984г.


Рецензии