Как не кошка не с собакой 3

Каждый вечер ты внуку сказки читаешь
И не понятно, на что намекаешь.
Почему в твоих сказках финал одинаковый
Словно писан какой-то ленивой рукой:
«Они поженились и зажили счастливо,
Потому что невеста была сиротой».
                ***
- «Скажите, тещенька, Вы что же, заболели?», -
Зять в радости, аж глазки загораются, -
«Таблетки вот глотаете с утра, пока не ели».
- «Сегодня их срок годности кончается».
                ***


Рецензии