Не часто, может раз в году...

Быть может раз иль два в году
Мы видимся не часто,
Но если скажешь - я приду,
Примчусь я в одночасье...
На берег медленной реки,
Где утопают пузырьки
Тобою даренного счастья.....

Не часто, может раз в году
Я на свидание приду...
К тому пруду, где тишь и гладь,
Тобой подаренная благодать....

Ты скажешь - и я вот, твоя,
Травою никнет голова,
А губы розой расцветут,
Ищи меня, я тут, я тут......


Рецензии