12

Жизнь идет спиралью в небо
За витком виток
В ней есть правда, в ней есть небыль
В ней есть святость и порок

На дороге этой длинной
Сомелье-судьба кладет
Словно дорогие вина
Зло, добро-дегустация идет

Вкус побед и сладость мести
Поражений горький вкус
Бархатистый привкус лести
И предательства искус

Нежный аромат любви
Юной страсти нетерпение
И со смертью визави
И предание забвению

Равнодушия безвкусие
Терпкий корысти душок
Чистый вкус великодушия
Интриганства запашок

Что есть сила, что есть слабость
Впрочем - это всё равно
Испытание жизнью - радость
В жизни важно лишь одно:

В этом мире - всё едино
Что в покое, что в борьбе
Как вселенская картина
Это всё - живет в тебе.


2009


Рецензии