Исповедь

"Посвящается прекрасной девушке Оксане,
посвятившей мне 5 лет своей жизни."
                (от автора)

Я не могу понять, ну почему
в стремленье яростном, порыве благосклонном
ты для меня осталась не взойденной,
вершиной мира моего.
Пути с тобой, соприкасаясь много раз,
всегда являлись для меня моим спасением.
Спасибо Господи, уже, в который раз,
ты не забыл о ней напомнить на мгновенье!
Тот ореол, что окружал меня всегда,-
твоим теплом и не заметным светом,
твоя улыбка, не воспетая поэтом,
твои глаза,- опалов свет немой.
Я так хотел бы обрести тебя опять,
встречать с тобою все закаты и рассветы,
и провожать тебя  домой в ночи,
под сенью тополей и их советов.
Пускай романтиком я был, и им умру.
В моих словах есть много нетерпенья.
Пускай пройдет эпоха не везенья,
и осветит мне путь Твоя Звезда!

23.12.2002 г.


Рецензии