Медленно спешили

Уже поздно, некого винить,
Мы сами время глупо упустили.
Куда ж любовь? Ее же не забыть…
И краски осени уныли.

Мы не скользим по парусам,
Усталая что осень воспоряет.
И бесполезно что - то делать нам,
Надежды ничего уж не вселяет.

Пусть будет пройдена страница,
Сожжем ее, сожжем до тла.
Но только сердце все томится –
Любовь осталась по углам.

И нету сил винить другого,
И нету сил сказать себе –
В любви ведь нет всегда плохого,
Она источник перемен.

Мы сами время глупо упустили
И осень нам поет осенний вальс…
Мы слишком медленно спешили,
Все решено уже за нас.


Рецензии
сильно!тронуло)знаешь бывали такие мысли и у меня)от этих ситуацих жизненных....но ты держись на плаву главное и будь Духом сильна!!!=)
))с теплом и уважением Мишка)

Михаил Антонов 0   05.07.2009 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.