В саду из вянущих цветов...

В саду из вянущих цветов
дышать возможно без остатка.
В саду из вянущих цветов
уходит боль и время сладко.
Лови тот миг:
закатный блик.
Всё разрушению подвластно.
Но время лечит... Не напрасно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.