Раб

Кипя в жилах,
Кровь,тельце возбудила.
Ведь тебя увидел
И я взлетел,
На крыльях любви.
Ведь Любовь охватила,
Тельце моё.
Теперь я раб,
А повелительница ты.
Ведь сердце, изменило мне.
Но я счастлив,
Что раб твой.
Ведь Любовь кипит,
До мозга костей
И меня это возбуждает.
Я подчинился сердцу,
А сердце тебе.
Но я счастлив,
Ведь люблю тебя...


Рецензии