Игра

Я так хочу сыграть на скрипке
ту роль, которую не доиграл.
И слушать оперу мечты и сердца,
с той флейтой зыбкой, что звучит в накал!
Пускай симфония мечты и света,
сыграет вновь, стремясь к свободе!
Лишь только ваша душа и сердце,
звучат всегда, вегда в накал!
Так отчего, так почему
дождь барабанит по инструментам,
которые как в прошлый раз
играют музыку любви и света.
Так отчего, так почему
так больно мне смотреть на это?!
Лишь только музыка, любви и света
сыграет вам священный вальс!

1991


Рецензии