Он

Он любит играть и любит кино,
Ему кажется - вместе мы очень давно…
Он шутит порой, неуместно слегка,
И долго потом подбирает слова.
Он книги читает, что я не могу,
На вопросы порой отвечает: «Угу»...
Таких, может, и много, а может, не счесть,
Но меня ведь он терпит, какая я есть.
Обнимает меня постоянно рукой…
Я счастлива, что он рядом со мной.


Рецензии
Спасибо!!! Ты -молодец!!!!

Михаил Алябьев   28.06.2009 00:33     Заявить о нарушении