Снежинка

Искристое белое чудо.
Снежинка на пальцах продрогших.
Смотрю не дыша, отрешенно –
Ладошка от снега намокла –
Как, вспыхнув, сливаются грани,
Сплетаясь в узор, точно судьбы.
Мы тоже – снежинки… Мы таем.
На чьей руке – бог нас рассудит.
Прозрачною, чистой капелью
Весной заструимся по крышам,
И, может быть, скажем:
- Мир тесен,-
Коснувшись щеки наших близких.


Рецензии
Удивительно. С уважением.

Матвей Крымов   01.07.2009 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы умудряетесь в одно слово вместить целый мир. С улыбкой,

Ирина Вг   01.07.2009 17:58   Заявить о нарушении