Голованоги!!!

Голованоги!!!

Она выходит из дома,
Полный боикомплект.
Косметики пол тонны,
Иплатье короче всех.

Соседи ее провожают,
Взглядами упырей.
Готовы кол ей вставить,
Между прекрасных грудей.

припев: Сиськи, попка,
        Голова, ноги,
             руки! (3 раза)
Ходит она в мини юбке,
Ноги ее от ушей.
Сиськи у нейкак дыни,
Прозрачная кофта наней.

Ее завет кто как хочет,
Киской рыбкой своей.
Она будет хоть крысой,
Деньги подкиньте скорей.

припев: Сиськи, попка,
        Голова, ноги,
             руки! (3 раза)   

машина ее без верха,
красного цвета она.
Подарок от алегарха,
Дедушки Ильеча.

В клубе она принцесса,
Увидешь ее у шеста.
В баре она не платит,
И редко начует одна.

припев: Сиськи, попка,
        Голова, ноги,
             руки! (3 раза)


Рецензии