Шаг на встречу...

Да! В отчаянье нет предела!
Это так-же мне знакомо.
Я от бед всех,похудела.
Вот такая Аксиома!

Выпив всё, из грубой Чаши!
Залатай на сердце раны.
Верь,Что Счастье будет Краше!
Жизнь без боли и обмана.

День придёт,с Зарёю Новой!
Встреть с сердечною улыбкой.
Шаг навстречу,сделай Снова.
Хоть покажется он Зыбким.

Шаг за шагом,к Новым Встречам!
К Новым Жизненным Просторам!
Верь,Однажды в Тихий Вечер.
Ты поймёшь,Всё стало Новым!

Светлым! Чистым! Без Изъяна!
Где Тепло, да Так Уютно!
И Забудешь все обманы.
И о том,что было трудно!


Рецензии