Мечта

Папа мне на день рожденья
попугая подарил.
Я, скрывая огорчение,
веселился и шалил... 

Ну, как же он не догадался
и щенка мне не принёс?
Чтоб он лаял и ласкался... 
и, чтоб холодным был бы нос.

Попугай – все понимает,
умный глаз на всех косит...
но вот хвостом он не виляет
и лизнуть не норовит.


Рецензии