Куда уходит вдохновение?

Куда уходит вдохновение?
К другим поэтам, я не вру,
Ещё в одно стихотворение,
Что сочинили поутру.
Возрадуйтесь поэты!,
Оно творит,оно живёт.
Ты подожди одно мгновение,
И вдохновение придёт...


Рецензии