Солнечным зайчиком на подушке...

Солнечным зайчиком на подушке,
Утренней негой  на  голом  плече,
Спелою ягодой на опушке,
Воском оплывшим на желтой свече,
Стуком колес ночного экспресса,
Голосом тихим, звучащим в толпе,
Горьким ожогом двойного эспрессо,
Камушком с моря в теплой руке,
Легким движением занавески,
Дрожью от нудного сквозняка,
Замысловатостью арабески,
Тусклой бессонницей ночника,
Тонкой дорожкою строк на экране,
Очень уютной домашней тоской,
И апельсиновым соком в стакане...
Буду всегда я незримо с тобой.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Мне очень понравилось!

Сава Анна   22.02.2017 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Нара Фоминская   22.02.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.