Несостоявшейся...

Откровение - наша жизнь.
Столько довелось пережить…
Ниспадающий нынче тренд,
Нарастающий градиент

Я же сызмальства не такой
Смотрят искоса, вразнобой,
Отрекаются не скорбя,
Любят нехотя не меня.

Я к обедне всё тороплюсь
На колени и.. помолюсь
Если истинна та печаль
То бессмысленно обручать

Обвенчали нас, был я сыт.
Помнить тешилась, да забыт.
Если смысл был в той весне,
То скажи, зачем этот снег?..

И полемика чуть слышна
Ты в истерике так страшна
Отпустил я грусть, улыбнись
И земле сырой поклонись…


Рецензии