Деревья

Захотелось поговорить о любви,
А перед глазами только осень.

Вот падает листва, желтая,
Не зная о том, что будет сухой как трава.

Ведь она не думала, летя вниз , что это больно,
И останется засохнувшей навсегда.

Но деревья, которые остались жить, будут рады!
К опавшей листве и ... удобренью!


Рецензии