С праздником, любимая!

Любимая, хочу тебя поздравить
С заветным праздником всех женщин и весны.
И эти строки для тебя составить.
Дороже всех на свете только ты.

Пусть подарить не в силах я богатства,
Но своё сердце я тебе дарю,
Ведь ты моё прекраснейшее яство.
Я всей душою лишь тебя люблю.

И в этот день прошу, прошу прощенья.
Ты извини, пожалуйста, прости.
И дай нам Бог и Веры и терпенья,
Чтоб мы дождались радостные дни.

Тебе же я желаю только счастья.
Будь всех красивей женщин на земле.
И пусть исчезнут навсегда ненастья.
Костёр любви горит во всей красе.

Пускай сбываются мечты твои любые,
И все желания, и грёзы сладких снов,
Чтобы тебя все ангелы хранили,
Твои Надежду, Веру и Любовь.

И я тебя сегодня поздравляю,
Восьмого марта, с этим женским днём.
Я от души ВСЕГО тебе желаю,
Мечтая сам с тобою быть вдвоём!


Рецензии