Между будущим и прошлым

События грядущих дней
закрыты крепко на замок,
чтобы никто узнать не мог
о ждущей рядом западне.

Они придут к тебе толпой,
оставят след – на всё ответ,
и за оградой прошлых лет
опять запрутся на покой.


Рецензии